Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бельгийский "Стандард" в РФПЛ максимум боролся бы за выживание - Кульков

Бельгийский "Стандард", который не смог ничего противопоставить питерскому "Зениту" во время двухматчевого противостояния в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов, в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) мог бы рассчитывать лишь на борьбу за выживание, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "сине-бело-голубых" и сборных СССР и России Василий Кульков.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бельгийский "Стандард", который не смог ничего противопоставить питерскому "Зениту" во время двухматчевого противостояния в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов, в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) мог бы рассчитывать лишь на борьбу за выживание, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "сине-бело-голубых" и сборных СССР и России Василий Кульков.

Во вторник "Зенит" в Санкт-Петербурге разгромил "Стандард", выступающий в чемпионате Бельгии, со счетом 3:0 в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Первая встреча этих команд в Льеже также завершилась победой российского клуба (1:0).

"Перед ответной игрой не было никаких сомнений, что "Зенит" пройдет "Стандард" и даже уверенно выиграет, что и произошло. "Зенит" по уровню выше "Стандарда" на две головы! - сказал Кульков по телефону. - "Зенит" спокойно разгромил "Стандард", особо не напрягаясь. Если говорить о зрелищности, то "Стандард" не преподнес ничего особенного, чтобы противостоять "Зениту". При этом в играх с бельгийцами оценивать состояние "Зенита" нельзя! На мой взгляд, "Стандард" по своему уровню в нашей премьер-лиге шел бы где-то в зоне вылета, боролся за выживание".

В конце первого тайма при счете 1:0 за вторую желтую карточку был удален хавбек питерцев Виктор Файзулин. Этот фол Кульков назвал "глупостью". "Это чисто эмоции. Не нужно было так фолить в центре поля. Файзулин ошибся позиционно, но в этой контратаке вряд ли "Зениту" были бы доставлены проблемы. Необязательный фол, в общем", - сказал двукратный чемпион Португалии.

"Но и про игре, и по счету не было заметно, что "Стандард" с начала второго тайма играл в большинстве. "Зенит" - очень грамотная команда, что она сейчас и показала", - продолжил Кульков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала