Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лодыгин заявил, что хочет сыграть с "Реалом "и Ювентусом" в Лиге чемпионов

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Зенит" Юрий Лодыгин на тренировке команды в Санкт-Петербурге
Вратарь ФК Зенит Юрий Лодыгин на тренировке команды в Санкт-Петербурге
Голкипер петербургского "Зенита" Юрий Лодыгин заявил, что желает сыграть с испанским "Реалом" и итальянским "Ювентусом" в групповом турнире Лиги чемпионов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Голкипер петербургского "Зенита" Юрий Лодыгин заявил, что желает сыграть с испанским "Реалом" и итальянским "Ювентусом" в групповом турнире Лиги чемпионов.

ФК "Зенит" дома разгромил "Стандард" со счетом 3:0 и пробился в групповой турнир Лиги чемпионов.

"С "Реалом" хотелось бы сыграть. С "Ювентусом", возможно. Я в детстве болел за "Реал", симпатизирую им", - сказал Лодыгин журналистам.

"Зенит" играл против бельгийского клуба в меньшинстве почти весь второй тайм, после того как в концовке первого был удален Виктор Файзулин. "Остались вдесятером, ненужная желтая карточка. Я ожидал сложную игру, после того как мы остались вдесятером, ожидал, что будет сложнее - одни атаки против нас", - сказал Лодыгин.

Он подчеркнул, что не чувствует усталости, хоть и играет без замен. "Я не жалуюсь, мы профессионалы. Надо уметь восстанавливаться. Для меня важна сухая серия. Каждый футболист хочет показать себя в таком турнире", - сказал Лодыгин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала