Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сальников: в ВФП совершенно не удовлетворены результатами ЧЕ в Берлине

Глава Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников заявил, что в федерации не удовлетворены результатами завершившегося чемпионата Европы по водным видам спорта в Берлине.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт. Глава Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников заявил, что в федерации не удовлетворены результатами завершившегося чемпионата Европы по водным видам спорта в Берлине.

Россияне завоевали в плавании на чемпионате Европы в Берлине шесть медалей (одно золото, три серебра и две бронзы), три из них - в олимпийских видах программы.

"Мы совершенно не удовлетворены результатами. Это далеко не то, к чему мы готовились. Отборочные соревнования в Москве показали неплохие результаты. Юношеское первенство мы преодолели с большим преимуществом", – сказал Сальников в эфире телеканала "Россия 24".

Тем не менее, Сальников заявил, что "это удача, что смена поколений пришлась на берлинский чемпионат".

"У нас на две трети были спортсмены, не участвовавшие в соревнованиях такого ранга. Четверть была юниоры. Было большое количество неопытных спортсменов, – добавил Сальников. – Но сейчас мы подготовили эшелон запаса, о котором могли только мечтать".

"Критическая масса есть. Не хватает нескольких капель опыта. К чемпионату мира-2015 команда будет совершенно другой. Этап пройден, и хорошо, что это произошло сейчас", – заявил функционер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала