Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" расторг контракты с хоккеистами Казионовым, Мокиным и Жеребцовым

Защитник Никита Мокин и нападающие Семен Жеребцов и Денис Казионов покидают "Авангард", сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

ОМСК, 27 авг - Р-Спорт, Антон Григорьев. Защитник Никита Мокин и нападающие Семен Жеребцов и Денис Казионов покидают "Авангард", сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

Казионов в прошлом сезоне КХЛ набрал 12 очков (7 шайб + 5 передач) в 48 матчах. На счету Жеребцова одна результативная передача в 18 встречах. Мокин провел одну игру.

В межсезонье Мокин и Жеребцов не принимали участия в матчах "Авангарда", так как по решению тренерского штаба "ястребов" были отправлены в фарм-клуб омской команды - красноярский "Сокол". Казионов принял участие в двух встречах и отметился результативной передачей, после чего также на лед не выходил.

"Мы благодарим игроков за работу и желаем им успешного продолжения карьеры. Как мы уже говорили раньше, конкуренция за место в основном составе нашей команды сейчас очень высока. И поэтому всем без исключения хоккеистам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы выходить на лед в форме "Авангарда", - цитирует генерального менеджера "ястребов" Виктора Шалаева официальный сайт клуба.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала