Рейтинг@Mail.ru
ХК "Амур" формирует характер команды через предсезонные матчи - Орлов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Амур" формирует характер команды через предсезонные матчи - Орлов

Читать в
Хоккеисты хабаровского "Амура" в ходе предсезонных матчей работают не только над тактикой и "физикой", но и над своим характером, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий дальневосточного клуба Евгений Орлов.

ОМСК, 27 авг - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты хабаровского "Амура" в ходе предсезонных матчей работают не только над тактикой и "физикой", но и над своим характером, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий дальневосточного клуба Евгений Орлов.

В среду "Амур" уступил в первом матче XXVII Мемориала Виктора Блинова в Омске нижнекамскому "Нефтехимику" со счетом 1:2. В четверг в рамках турнира "Амур" сыграет с омским "Авангардом".

"Готовыми на 100% нам надо быть 4 сентября, в начале сезона, - заявил Орлов. - А пока только подготовка идет. Наигрываем тактику, нарабатываем технику. И характер формируется у команды через предсезонные матчи на турнирах. Работы еще много, есть пара недель, чтобы что-то изменить. Команда изменилась в лучшую сторону, у нас, приехали новые игроки, тренер - Юрий Леонов. Хоккей другой стал - теперь все делаем намного быстрее".

"Леонов сам хорошо играл в прошлом, и нам прививает такой стиль - больше играть в пас, больше движения, агрессии на ворота, - добавил он. - Просит действовать хитрее, где-то подкидку сделать, где-то сыграть нестандартно".

Орлов признался, что его функции в команде в новом сезоне не изменятся. "Тренер ищет плюсы и лидерские качества в каждом игроке. Буду стараться показывать свой хоккей, ничего не меняя. Работать надо над минусами своими, чтобы не допускать ошибок", - сообщил форвард.

Он отметил, что руководство хоккейного клуба "Амур" пока не поставило команде задачу на сезон. "Поставят после турнира в Омске. Конечно, нужно попасть в плей-офф. Для этого нужно на характере вытаскивать победы, стараясь побеждать в каждой игре. Все придет через матчи, через победы. Уже на Мемориале Блинова мы будем действовать по той модели, по которой будем играть в сезоне, теми же сочетаниями. Они уже наиграны, так что этот турнир - для многих решающий перед сезоном", - заключил Орлов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    29.06 15:30
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
  • Теннис
    29.06 17:30
    К. Гарсия
    Э. Радукану
  • Теннис
    29.06 18:00
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
  • Теннис
    29.06 19:00
    Э. Маррей
    Д. Изнер
  • Теннис
    29.06 20:00
    М. Саккари
    В. Томова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала