Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Евгений Свечников в будущем станет игроком НХЛ, заявил Дюмонт

Российский форвард Евгений Свечников в будущем определенно станет игроком Национальной хоккейной лиги (НХЛ), заявил главный тренер команды Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) "Кейп Бретон" Марк-Андре Дюмонт.

УФА, 27 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российский форвард Евгений Свечников в будущем определенно станет игроком Национальной хоккейной лиги (НХЛ), заявил главный тренер команды Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) "Кейп Бретон" Марк-Андре Дюмонт.

В среду канадцы потерпели поражение от уфимского "Толпара" (2:3, в овертайме) и не вышли в полуфинал турнира. Свечников провел свой второй матч за эту команду после травмы, из-за которой пропустил четыре месяца.

"Это был для него всего второй матч. Это очень хороший турнир, на котором можно вернуться в игру. Я ожидаю больших вещей от него, у него невероятный потенциал, невероятный энтузиазм и навыки игры. Он определенно будущий игрок НХЛ. Я вам гарантирую, что он будет лучше, чем то, что показал на этой неделе", - сказал Дюмонт журналистам.

Тренер оценил также турнир в целом для команды. "Мы проделали хорошую работу здесь, добились огромного прогресса для команды. Это уникальная поездка для каждого из нас. Команда провела достойные матчи, и мы имеем право уезжать отсюда с поднятой головой, а не опущенной", - добавил Дюмонт.

Свой заключительный матч на турнире "Кейп Бретон" проведет в пятницу против шведского "Мальме" в матче за седьмое место.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала