Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Владелец "Лудогорца" хочет назвать трибуну в честь Моци, отразившего 2 пенальти

Читать в
Владелец болгарского "Лудогорца" Кирилл Домусчиев предложил назвать одну из трибун стадиона клуба в честь защитника команды Космина Моци, который отразил два удара в послематчевой серии пенальти с бухарестским "Стяуа" в ответном матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов и вывел "Лудогорец" в групповой этап турнира.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт. Владелец болгарского "Лудогорца" Кирилл Домусчиев предложил назвать одну из трибун стадиона клуба в честь защитника команды Космина Моци, который отразил два удара в послематчевой серии пенальти с бухарестским "Стяуа" в ответном матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов и вывел "Лудогорец" в групповой этап турнира.

Игрок "Лудогорца" Моци, отразивший два пенальти в ЛЧ, не планирует менять амплуа >>

Ответный матч, состоявшийся Софии, завершился со счетом 1:0 в пользу "Лудогорца". В первой встрече победу одержали футболисты румынской команды - 1:0. В дополнительное время голов не случилось, но на 119-й минуте с поля был удален за фол последней надежды вратарь "Лудогорца" Владислав Стоянов. Так как все замены у болгарской команды были использованы, место в воротах хозяев занял полевой игрок - румынский защитник Космин Моци. В серии пенальти Моци удалось отбить два удара, и "Лудогорец" победил в ней со счетом 6:5.

Полевой игрок взял два пенальти и вывел болгарский "Лудогорец" в Лигу чемпионов >>

"Мы осуществили свою мечту. Я не могу описать свои эмоции. Мы потеряли надежду на победу после удаления Стоянова, но потом я был поражен - Моци сотворил чудо. Я даже предложил фанатам назвать одну из трибун в честь него", - цитирует Домусчиева sporta.bg.

На данный момент неизвестно, где будет играть "Лудогорец" в Лиге чемпионов, так как стадион в Софии, где выступал болгарский клуб в квалификации, не соответствует требованиям УЕФА для арен на групповом этапе турнира.

"Я надеюсь, что нам позволят улучшить состояние стадиона в Софии и разрешат выступать там. В противном случае, мы будем играть в Албании или Македонии", - приводит слова Домусчиева агентство Рейтер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА — о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлону