Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Лудогорца" Моци, отразивший два пенальти в ЛЧ, не планирует менять амплуа

Защитник болгарского "Лудогорца" Космин Моци заявил, что не планирует становиться голкипером, несмотря на два отраженных удара в послематчевой серии пенальти с бухарестским "Стяуа" в ответной встрече раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов, что обеспечило его клубу выход в групповой этап турнира.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт. Защитник болгарского "Лудогорца" Космин Моци заявил, что не планирует становиться голкипером, несмотря на два отраженных удара в послематчевой серии пенальти с бухарестским "Стяуа" в ответной встрече раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов, что обеспечило его клубу выход в групповой этап турнира.

Ответный матч, состоявшийся в Софии, завершился со счетом 1:0 в пользу "Лудогорца". В первой встрече победу одержали футболисты румынской команды - 1:0. В дополнительное время голов не случилось, но на 119-й минуте с поля был удален за фол последней надежды вратарь "Лудогорца" Владислав Стоянов. Так как все замены у болгарской команды были использованы, место в воротах хозяев занял полевой игрок - румынский защитник Моци. В серии пенальти Моци удалось отбить два удара, и "Лудогорец" победил со счетом 6:5.

"Я впервые играл в роли вратаря, но это был хороший опыт. Однако я хотел бы вернуться на позицию защитника, я не хочу быть голкипером", - цитирует Моци Sportal.bg.

Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала