Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитники Тулупов и Лысенко подписали просмотровые контракты с ХК "Витязь"

Хоккейный клуб "Витязь" подписал пробные контракты с защитниками Владиславом Лысенко и Кириллом Тулуповым, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба Игорь Варицкий.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Витязь" подписал пробные контракты с защитниками Владиславом Лысенко и Кириллом Тулуповым, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба Игорь Варицкий.

С 28 по 31 августа "Витязь" принимает участие в Кубке Мэра Москвы.

"Лысенко и Тулупов находятся в "Витязе" на просмотре, решение по игрокам будет принято после Кубка мэра", - сказал Варицкий.

Лысенко последние два сезона провел в Северной Америке, играя за клубы Главной хоккейной лиги провинции Квебек (QMJHL) и Хоккейной лиги США (USHL). 19-летний защитник начинал предсезонную подготовку в подмосковном "Атланте".

Тулупов в минувшем сезоне играл за американский "Гвиннетт" (Хоккейная лига Восточного побережья) и датский "Фредериксхавн". В КХЛ 26-летний защитник провел 23 матча за "Спартак", "Автомобилист" и "Амур", в которых отметился двумя результативными передачами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала