Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ничего сложного в требованиях нового тренера ХК "Локомотив" нет - Колесник

Хоккеисты ярославского "Локомотива" добиваются результата в матчах в случае выполнения заданий главного тренера Шона Симпсона, и ничего сложного в его требованиях нет, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь команды Виталий Колесник.

РИГА, 28 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты ярославского "Локомотива" добиваются результата в матчах в случае выполнения заданий главного тренера Шона Симпсона, и ничего сложного в его требованиях нет, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь команды Виталий Колесник.

"Локомотив" на Кубке Латвийской железной дороги проиграл первый матч казанскому "Ак Барсу", а второй выиграл у минского "Динамо".

"У нас новый тренер, новая тактика, и ребята стараются выполнять все задания, приспосабливаются к требованиям. Каждый матч, когда мы выполняем задания тренера, у нас и результат получается. Ничего сложного в требованиях Симпсона нет, постепенно все адаптируются", - сказал Колесник.

"В первой игре с "Ак Барсом" был небольшой сумбур, не всегда выполняли задание и поэтому проиграли, а с минским "Динамо" сыграли четко, особенно третий период провели замечательно, шансов сопернику не дали, все ребята здорово сыграли и поэтому добились результата. Вообще такой турнир как раз перед стартом чемпионата очень нужен, втянуться легче", - добавил он.

По словам вратаря, и результат турнира в Риге для ярославцев важен. "Нам, конечно, хотелось бы выиграть этот турнир, чтобы на хорошей ноте войти в чемпионат, - продолжил Колесник. - Эти матчи уже контрольные, предсезонка практически закончена, и в Риге мы стараемся показать максимум, чтобы с первых игр чемпионата показывать хорошую игру. В чемпионате у нас опять будет очень высокая задача, постараемся ее выполнить".

Еще одним вратарем "Локомотива" является канадец Кертис Сэнфорд, пока голкиперы играют попеременно. "Со своей стороны я постараюсь хорошо играть в воротах, помогать ребятам выигрывать, как можно больше побед принести в сезоне. Тренерский состав решает, кто играет в воротах, я к этому спокойно отношусь, главное, чтобы у команды был результат", - заключил Колесник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала