Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол и пас Анисина не помогли "Сочи" обыграть "Йокерит" на турнире в Петербурге

Новичок хоккейного клуба "Сочи" Михаил Анисин в своем дебютном матче отметился заброшенной шайбой и голевой передачей в игре с хельсинкским "Йокеритом" на турнире имени Пучкова, однако это не помогло сочинцам одержать победу над финским клубом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Новичок хоккейного клуба "Сочи" Михаил Анисин в своем дебютном матче отметился заброшенной шайбой и голевой передачей в игре с хельсинкским "Йокеритом" на турнире имени Пучкова, однако это не помогло сочинцам одержать победу над финским клубом.

Турнир имени Николая Пучкова стартовал в четверг в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. В первом матче "Йокерит" одержал победу над "Сочи" со счетом 4:2 (0:1, 3:1, 1:0).

В составе российской команды голами отметились Марк Олвер (11-я минута), а ассистировавший партнеру в эпизоде с первой шайбой Михаил Анисин поразил ворота финской команды на 25-й минуте. У "Йокерита" дублем отметился Стив Мозес (28-я и 50-я минуты), по шайбе на свой счет записали Кёртис Маклин (28) и Ере Каралахти (38).

Лучшим в составе "Сочи" был признан Анисин, в составе "Йокерита" - Мозес.

Во втором матче первого игрового дня встретятся петербургский СКА и череповецкая "Северсталь". Начало 19:30 мск.

Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала