Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магнитогорский "Металлург" обыграл "Сибирь" на Мемориале Ромазана

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты ХК "Металлург" Михаил Юньков, Сергей Мозякин и Франсис Паре
Хоккеисты ХК Металлург Михаил Юньков, Сергей Мозякин и Франсис Паре
Магнитогорский "Металлург" одержал вторую победу на традиционном предсезонном турнире Мемориал Ивана Ромазана, обыграв новосибирскую "Сибирь".

МАГНИТОГОРСК, 28 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Магнитогорский "Металлург" одержал вторую победу на традиционном предсезонном турнире Мемориал Ивана Ромазана, обыграв новосибирскую "Сибирь".

Встреча, прошедшая на "Арене-Металлург" в четверг, завершилась со счетом 3:1 (0:0, 1:0, 2:1) в пользу хозяев льда. Голы в составе "Магнитки" забили форварды Ян Коварж (26-я минута), Тим Брент (45) и Михаил Юньков (58), у "Сибири" отличился Максим Игнатович (54).

Состав "Металлурга" по сравнению с игрой против челябинского "Трактора" накануне почти не изменился. Исключением стало отсутствие в составе основного вратаря "Магнитки" - Василия Кошечкина. Его место в воротах занял Александр Печурский, тогда как запасным голкипером значился 17-летний Илья Самсонов.

Работы у Печурского было довольно много: хоккеисты "Сибири" несколько раз доходили до чужих ворот, но были вынуждены остановиться перед голкипером. Хоккеисты "Магнитки", впрочем, атаковали с тем же результатом: ни один из девяти бросков в створ своей цели не достиг. Изменило безголевую ситуацию, по обыкновению, первое звено "Магнитки". Сергей Мозякин стянул на себя троих игроков и оставил шайбу на Коваржа, который с убойной позиции не промахнулся. Гости выиграли второй период по броскам 14:3, но при этом проиграли по счету 0:1.

Через несколько минут после второго перерыва Брент удачно сыграл на добивании и удвоил преимущество "Металлурга". "Сибирь" одну шайбу отыграла и даже получила в концовке большинство, однако этим воспользовался форвард "Магнитки" Юньков, удачно убежавший в контратаку.

Ранее уральцы с таким же счетом обыграли "Трактор". В пятницу в Магнитогорске матч проведут уфимский "Салават Юлаев" и "Трактор". В случае если клуб из Башкортостана потеряет в этой встрече очки, "Металлург" досрочно обеспечит себе победу на Мемориале Ромазана.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала