Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Халилходжич: "Трабзонспор" заслужил выход в групповой этап Лиги Европы

Главный тренер турецкого "Трабзонспора" Вахид Халилходжич считает заслуженным выход в групповой этап Лиги Европы в противостоянии с "Ростовом".

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 апр - РИА Новости, Юлия Насулина. Главный тренер турецкого "Трабзонспора" Вахид Халилходжич считает заслуженным выход в групповой этап Лиги Европы в противостоянии с "Ростовом".

Ответная встреча двухраундового противостояния, прошедшая в Ростове-на-Дону в четверг, завершилась со счетом 0:0. В первом матче в Турции "Ростов" уступил - 0:2.

"Игра была ожидаемо трудной: "Ростов" атаковал, но не позволили им развить игру, и квалификация (в группой этап Лиги Европы), за которой мы ехали, нами заслужена", - сказал Халилходжич.

Тренер отметил, что в этой игре турецкие футболисты не планировали рисковать, поскольку уже выиграли в прошлой, однако отсутствие голов ненормально.

Жеребьевка группового этапа турнира пройдет в пятницу в Монако.

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала