Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виллаш-Боаш: Гарсия не играл со "Стандардом" в ЛЧ из-за финансового fair play

Испанский футболист петербургского "Зенита" Хави Гарсия не был заявлен на матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов со "Стандардом" из-за соблюдения финансового fair play, заявил тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 авг - Р-Спорт, Никита Павлов. Испанский футболист петербургского "Зенита" Хави Гарсия не был заявлен на матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов со "Стандардом" из-за соблюдения финансового fair play, заявил тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

"Зенит" в середине августа объявил о переходе Хави Гарсии из английского "Манчестер Сити". Стоимость трансфера составила 15 миллионов евро.

"Хави Гарсия пока не может быть заявлен за ФК "Зенит" из-за финансового fair play, его не было в заявке на матч со "Стандардом", потому что нам нужно уладить этот вопрос. Если вдаваться в подробности, то разница между продажей и покупкой игроков должна быть равна нулю, но сейчас у нас нет этого нет", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

"Мы должны кого-то продать, чтобы была возможность заявить Хави Гарсию. Я надеюсь, что у нас это получится, и он будет заявлен в групповой этап", - сказал Виллаш-Боаш.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала