Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эштреков признался, что шокирован результатом матча "Локомотив" - "Аполлон"

Читать в
Разгромное поражение московского "Локомотива" от кипрского "Аполлона" в Лиге Европы стало шокирующим, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Разгромное поражение московского "Локомотива" от кипрского "Аполлона" в Лиге Европы стало шокирующим, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

В четверг "Локомотив" на домашнем поле проиграл "Аполлону" со счетом 1:4 и не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы.

Лучшие кадры матча "Локомотив" - "Аполлон" >>

"Это неожиданный результат, просто шокирующий. Сложно сказать, с чем связано такое поражение, тем более кипрская команда не того уровня, чтобы ей так проигрывать. Видимо, не угадали с составом или подготовка была не та, со стороны тяжело судить, - сказал Эштреков по телефону. - В начале имели преимущество, первые минут 15 играли неплохо и моменты создавали, но не реализовали их, пропустили один гол, после чего раскрылись, и пошла непонятная разбалансировка в линиях, второй пропустили, и игра совсем развалилась".

Всего из четырех российских клубов в групповой раунд пробились московское Динамо, одолевшее другой кипрский клуб "Омонию" (4:3 по сумме двух матчей), и "Краснодар", выбивший из розыгрыша испанский "Реал Сосьедад" (3:1). Обладатель Кубка России "Ростов" по сумме двух матчей уступил турецкому "Трабзонспору" (0:2).

Лучшие кадры матча "Краснодар" - "Реал Сосьедад" >>

"Изначально мы надеялись, что все должны пройти. Думалось, что "Краснодару" будет сложнее всего против "Реал Сосьедад". По "Динамо" же и "Локомотиву" вряд ли кто-то предполагал, что они могут не пройти кипрские команды, - отметил собеседник агентства. - Но получилось наоборот, что "Краснодар" сыграл увереннее других. Значит, они подошли к этим играм более подготовленными, сконцентрированными. В любом случае уровень испанского и кипрского чемпионатов - это разные вещи".

Жеребьевка группового турнира пройдет в пятницу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала