Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баринов считает, что ФК "Локомотив" "направлен под горку, башмаки выбиты"

Читать в
Московский футбольный клуб "Локомотив" испытывает серьезные проблемы и напоминает катящийся с горы поезд, заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России и давний болельщик "красно-зеленых" Валерий Баринов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Московский футбольный клуб "Локомотив" испытывает серьезные проблемы и напоминает катящийся с горы поезд, заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России и давний болельщик "красно-зеленых" Валерий Баринов.

"Локомотив" проиграл с разгромным счетом (1:4) кипрскому "Аполлону" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и не пробился в групповой этап. Железнодорожники сыграют с петербургским "Зенитом" в матче чемпионата России 31 августа. В пяти стартовых турах ЧР "Локомотив" набрал 8 очков.

"Я понимаю, что сейчас "Локомотив" стоит на наклонной плоскости, направлен он под горку, "башмаки" - выбиты. Смогут ли притормозить хотя бы, не то что остановиться - посмотрим", - сказал Баринов "Р-Спорт" по телефону.

"Новой концепции не появилось, хотя ушли два серьезных игрока (Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра), они создавали определенное психологическое состояние, - продолжил он. - Когда есть игроки такого уровня, то и команда действует по-другому. Никак не придет в себя Дмитрий Тарасов после травмы, не очень хорошо повлиял результат поездки в Бразилию на Александра Самедова".

Собеседник агентства уверен, что в данный момент не имеет смысла отказываться от услуг тренера Леонида Кучука: "Сейчас если поменять тренера... знаю способность нашего руководства быстро затыкать дыры. Можно положить кого-то на рельсы под этот паровоз, но он все равно вниз скатится. Решения должны быть обдуманными".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала