Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Краснодар" попал в самую сильную группу Лиги Европы, считает Дикань

Голкипер футбольного клуба "Краснодар" Андрей Дикань заявил, что считает квартет H, в который попала его команда по итогам жеребьевки в Монако, самым сильным из всех участвующих в групповом этапе Лиги Европы.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Голкипер футбольного клуба "Краснодар" Андрей Дикань заявил, что считает квартет H, в который попала его команда по итогам жеребьевки в Монако, самым сильным из всех участвующих в групповом этапе Лиги Европы.

Краснодарцы, впервые выступающие в еврокубках, попали в группу H, где сыграют с "Лиллем" (Франция), "Вольфсбургом" (Германия) и "Эвертоном" (Англия).

"Краснодар" вышел в группу ЛЕ соперничать, а не смотреть на клубы - Кононов >>>

"Наша группа - по моему мнению, одна из самых сильных среди всех 12-ти. Ну, ничего - тем интереснее будет и нам, и нашим болельщикам. Если они снова заполнят стадион под завязку и будут поддерживать нас так же, как они это делали на вчерашнем матче против "Реала Сосьедада" (3:0), то на своем поле мы сможем справиться с любым соперником!" - сказал Дикань, слова которого приводятся на официальном сайте "Краснодара".

Вратарь "горожан" считает, что "перед стартом группового турнира шансы у всех равны". "Да и по уровню команды у нас в группе тоже подбрелись примерно равные", - уверен он.

Испанский "Реал Сосьедад" не помеха: "Краснодар" вышел в групповую стадию Лиги Европы. Фото с матча >>>

Шведский полузащитник "Краснодара" Андреас Гранквист назвал группу H "фантастической", и считает, что в ней "собрались сильные команды".

"Лилль", "Вольфсбург", "Эвертон" - все очень хорошие клубы, известные в Европе, а каждый футболист хочет играть против известных соперников. Очень рад, что буду участвовать в Лиге Европы и выходить на поле против таких команд. Полагаю, что у нашего клуба очень хорошие шансы успешно выступить в группе и пройти дальше", - подчеркнул он.

"Эвертон" - фаворит группы ЛЕ, в которую попал ФК "Краснодар", считает вратарь Синицын >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала