Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпиону ЮОИ Данилу Лысенко переходить во взрослый спорт "страшновато"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЮношеская сборная России, прибывшая со II летних Олимпийских игр в Нанкине
Юношеская сборная России, прибывшая со II летних Олимпийских игр в Нанкине
Читать в
Чемпион II летних юношеских Олимпийских игр по прыжкам в высоту Данил Лысенко признался, что испытывает психологический дискомфорт от приближения дебюта во взрослой легкой атлетике.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпион II летних юношеских Олимпийских игр по прыжкам в высоту Данил Лысенко признался, что испытывает психологический дискомфорт от приближения дебюта во взрослой легкой атлетике.

Лысенко выиграл золото Нанкина в своем виде. Также на Играх в атлетических дисциплинах награды высшего достоинства завоевали еще два россиянина - Анатолий Ряполов (прыжки в длину) и Алена Бугакова (толкание ядра).

Фотографии с прилета юношеской сборной России >>>

"Как только узнал, что еду на Олимпиаду, стал во многом себе отказывать. Каждую ночь думал, как буду выступать, настраивался. Теперь нужно переходить на взрослый уровень. Страшновато. Но буду тренироваться, мечтаю о мировом рекорде", - поделился Лысенко с журналистами.

В копилке отечественной команды, которая в пятницу вернулась из Китая в Москву, оказалось 57 наград в 18 видах спорта, из них 27 золотых, 19 серебряных и 11 бронзовых.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала