Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обладатель пяти медалей ЮОИ пловец Чупков не спешит переходить во взрослый спорт

Читать в
Двукратный чемпион II летних юношеских Олимпийских игр по плаванию, обладатель юниорского мирового рекорда на дистанции 100 метров брассом Антон Чупков заявил агентству "Р-Спорт", что намерен поступательно готовиться к переходу на взрослый уровень.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный чемпион II летних юношеских Олимпийских игр по плаванию, обладатель юниорского мирового рекорда на дистанции 100 метров брассом Антон Чупков заявил агентству "Р-Спорт", что намерен поступательно готовиться к переходу на взрослый уровень.

Чупков в Нанкине первенствовал в плавании брассом на стометровке, а на дистанциях 50 и 200 метров финишировал третьим. Еще одно золото он выиграл в эстафете 4х100 метров комплексным плаванием, а в смешанной комбинированной эстафете 4х100 метров выиграл серебро.

Фотографии с прилета юношеской сборной России >>>

"Еще год я буду выступать на юниорском уровне, а потом начну целенаправленную подготовку к взрослым соревнованиям", - сказал Чупков.

"Мы сделали то, что хотели. Мы были готовы к этому и ничего другого показать не могли. Поэтому испытываю счастье, которого ждал", - признался спортсмен.

По его словам, ошибки, которые имели место на дистанциях, спортсмены "с тренером не разбирали, это еще предстоит проделать". "Но ошибки тоже, поверьте, у нас бывают", - иронично заметил пловец.

По итогам юношеской Олимпиаде в копилке российской команды, которая в пятницу вернулась из Китая в Москву, оказалось 57 наград в 18 видах спорта, из них 27 золотых, 19 серебряных и 11 бронзовых.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала