Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеистам "Динамо" (Рига) обещают финансовую стабильность после сентября - Пуяц

© Фото : Максим ШироковГеоргий Пуяц
Георгий Пуяц
Читать в
Игроков рижского "Динамо" беспокоит ситуация с финансированием клуба, но руководство обещает, что после сентября все стабилизируется, рассказал агентству "Р-Спорт" капитан хоккейной команды защитник Георгий Пуяц.

РИГА, 30 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Игроков рижского "Динамо" беспокоит ситуация с финансированием клуба, но руководство обещает, что после сентября все стабилизируется, рассказал агентству "Р-Спорт" капитан хоккейной команды защитник Георгий Пуяц.

Несколько клубов КХЛ перед стартом седьмого сезона попали в нестабильное финансовое положение, в том числе есть сложности у рижского "Динамо".

"Понятно, что все мы нормальные люди и думаем об этом. Ты приходишь во дворец, отработал три-четыре часа, а потом в семью, у кого-то бизнес. Эта ситуация тревожит, конечно, но от нас пока ничего не зависит. Мы честно выполняем свою работу, провели сборы, готовимся к сезону. Нам обещали, что все наладится. Руководство держит нас в курсе, общались сейчас, и говорят, что сентябрь будет трудный, но потом наладится", - сказал Пуяц.

По его словам, подготовка к сезону у рижан "идет по плану и пока неплохо". "Пара игроков у нас вернулись (Микелис Редлихс и Эдгарс Масальскис из других клубов), и интерес к команде будет больше, возможно. Плюс еще болельщики, зная эту всю ситуацию, тоже вопросом финансирования обеспокоены - будет вообще "Динамо" или не будет. Если мы через это все прорвемся и будем достойно играть, должно людей на играх еще прибавиться", - уверен он.

"В Латвии все сейчас переживают за команду. Знакомые все спрашивают, и просто люди на улицах вопросы задают - как там ситуация, что нового. Люди живут хоккеем, потому что и сборная столько лет представлена в сильнейшей лиге, четыре Олимпиады подряд, другой спорт у нас такими достижениями похвастаться не может. И Олег Знарок - воспитанник рижского "Динамо", был тренером сборной Латвии и большую рекламу хоккею сделал", - заключил Пуяц.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Северсталь
    3
    1
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала