Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Капелло подтвердил, что не получал зарплату в сборной РФ уже несколько месяцев

Читать в
Главный тренер сборной России Фабио Капелло подтвердил, что не получал зарплату уже на протяжении нескольких месяцев, заявил агентству "Р-Спорт" сын и агент главного тренера сборной России по футболу Пьерфилиппо Капелло.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной России Фабио Капелло подтвердил, что не получал зарплату уже на протяжении нескольких месяцев, заявил агентству "Р-Спорт" сын и агент главного тренера сборной России по футболу Пьерфилиппо Капелло.

"Я остаюсь": Капелло впервые встретился с российской прессой после ЧМ >>>

Ранее источник в РФС сообщил "Р-Спорт", что организация имеет финансовую задолженность перед тренерским штабом сборной России. Это связано с проходящей процедурой согласования целевого источника финансирования контрактов Капелло и членов тренерского штаба.

Пункт о денежной компенсации появился в новом контракте РФС с Капелло - Мутко >>>

"Я разговаривал с Фабио, и он подтвердил, что он и тренерский штаб не получали зарплату уже несколько месяцев. Больше двух месяцев. Больше ничего рассказать не могу, Фабио лишь просил меня подтвердить информацию, которую сообщил министр (Виталий Мутко)", - сказал Пьерфилиппо Капелло по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги