Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по бадминтону решила многие задачи на ЧМ в Копенгагене - Майорова

Читать в
Сборной России удалось решить целый ряд задач на чемпионате мира по бадминтону 2014 года, хотя программа-максимум и осталась невыполненной, заявила главный тренер национальной команды Клавдия Майорова.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Сборной России удалось решить целый ряд задач на чемпионате мира по бадминтону 2014 года, хотя программа-максимум и осталась невыполненной, заявила главный тренер национальной команды Клавдия Майорова.

Чемпионат мира в Копенгагене завершился в воскресенье. Среди российских спортсменов лучший результат на турнире показали Анатолий Ярцев/Евгения Косецкая, которые пробились в число 16 сильнейших в смешанном парном разряде.

"В целом, мы не выполнили план-максимум, но если разбирать детально, решили очень многие задачи: во-первых, все наши игроки поднимут рейтинг. Во-вторых, по занятым местам результат не хуже прошлого года, а по качеству игры - заметно лучше. У каждого игрока виден прогресс и это радует. Особенно радует меньшее количество ошибок в игре, связанных со взаимодействием на корте и пониманием тактических установок. Возросла скорость игры и качество жестких ударов", - цитирует Майорову пресс-служба Национальной федерации бадминтона России.

"Из проблем остаются стандартные элементы игры - подача, прием и третий удар (не должен стресс влиять на качество этих элементов), а также психологический самоконтроль", - отметила Майорова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала