Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ситуация в сборной России при Знарке меняется в лучшую сторону - Горохов

Читать в
Главный тренер сборной России Олег Знарок грамотно подбирает хоккеистов в состав, при нем ситуация в национальной команде меняется в лучшую сторону, заявил агентству "Р-Спорт" капитан ярославского "Локомотива" защитник Илья Горохов.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер сборной России Олег Знарок грамотно подбирает хоккеистов в состав, при нем ситуация в национальной команде меняется в лучшую сторону, заявил агентству "Р-Спорт" капитан ярославского "Локомотива" защитник Илья Горохов.

В период предсезонных турниров клубов КХЛ Знарок посещал матчи команд и после активно общался с хоккеистами и тренерами. В частности, на турнире в Риге Знарок смотрел несколько матчей в VIP-ложе вместе с Гороховым.

"Олег Валерьевич сейчас занимается качественным подбором кандидатов в сборную. Задачу ему никто не отменял, выиграть Олимпиаду надо российскому хоккею. Задача очень тяжелая. Надо сейчас много анализировать, чтобы мальчишки росли. Он у меня что-то спрашивал и рассказал какие-то свои мысли, было очень интересно его послушать. О чем? По игрокам "Локомотива" и об общей концепции его задумок. Было приятно его послушать, что там меняется - и, на мой взгляд, в лучшую сторону", - сказал Горохов.

Собеседник агентства считает, что Знарку по силам воспитать молодежь к ОИ-2018. "Он, например, после первой игры в Риге подошел в кулуарах и пиханул прилично каждому из молодых игроков, люди там краснели, бледнели. Один молодой человек вообще сказал: "Я боюсь из раздевалки выйти, там Знарок не стоит?" А я ему сказал: "Выходи смелей и работай лучше, чтобы не стыдно было из раздевалки выйти". Так что свою работу он делает и вне льда. Авторитет у него огромный, ребята его слушают", - подчеркнул Горохов.

У Знарка "есть программа серьезная", новое руководство сборной "не просто так пришло", заметил защитник. "Он молодец вообще. Это более глобальный проект, и раз Знарок взялся за него, значит, уверен в своих силах. И дай бог, чтобы у него все получилось. Давайте громко не будем говорить, что он тот самый человек, который может. Но, по крайней мере, то, что он умеет, он делает", - заключил Горохов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала