Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборкам Хураськиной и Фахрутдиновой не хватило в эстафете головы - Тропин

Читать в
Российским пятиборкам Екатерине Хураськиной и Алисэ Фахрутдиновой не хватило хладнокровия и самоорганизации во время эстафеты на чемпионате мира, заявил старший тренер женской сборной страны Андрей Тропин.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Российским пятиборкам Екатерине Хураськиной и Алисэ Фахрутдиновой не хватило хладнокровия и самоорганизации во время эстафеты на чемпионате мира, заявил старший тренер женской сборной страны Андрей Тропин.

Хураськина и Фахрутдинова на прошедшей в понедельник на чемпионате мира по современному пятиборью женской эстафете заняли только шестое место, не сумев даже принять участия в борьбе за медали. Победу одержала сборная Китая.

"В очередной раз доказали, что не хватает головы, - цитирует Тропина пресс-служба Федерации современного пятиборья России (ФСПР). - И Хураськина, и Фахрутдинова все могут делать не хуже других, если не считать Катиного плавания, но нужна голова, самоорганизация. Когда хочется сделать лучше, чем просто хорошо, в итоге получается отрицательный результат".

"У Фахрутдиновой такого плохого фехтования, как в этот раз, я никогда не видел, - продолжил тренер. - Это был эмоциональный провал в плане внутренней самоорганизации. Перебор был такой, что она не могла себя контролировать. Причем то, что фехтовать Алисэ умеет, она показала сразу после основной части на "лэддер-систем" (фехтовании на выбывание, которое носило демонстрационный характер и в зачет не шло)".

Тропин также отметил, что обе пятиборки допустили "собственные" ошибки в верховой езде. "Проплыли нормально, а по езде - две ошибки были чисто их. Катя не подержала лошадь, хотя ей говорили об этом, а Алисэ надо было лошадью двигать, а она просидела и сделала ей лишний темп", - пояснил специалист.

"По стрельбе к Алисэ вопросов нет, после того как на разминке ей сломавшийся пистолет меняли, она отработала как богиня, с одним промахом, скоростная стрельба была, уверенная. А потом была совсем не Катина стрельба. Она могла с общего результата снять секунд 10, если бы нормально стреляла", - заключил Тропин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    23
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Спартак Москва
    ЦСКА
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Венеция
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Кристал Пэлас
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала