Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "ПСЖ" обсудит с УЕФА изменение правил финансового fair play

© REUTERS / ERIC GAILLARDПрезидент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер аль-Хелаифи
Президент французского футбольного клуба Пари Сен-Жермен Нассер аль-Хелаифи
Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер аль-Хелаифи заявил, что в октябре намерен обсудить с УЕФА изменение правил финансового fair play.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер аль-Хелаифи заявил, что в октябре намерен обсудить с УЕФА изменение правил финансового fair play.

В мае УЕФА оштрафовал парижский клуб на 60 миллионов евро и применил другие санкции за нарушение финансового fair play. Кроме "ПСЖ" за нарушение финансового fair play были наказаны другие клубы, в том числе российские "Зенит" (Санкт-Петербург), "Рубин" (Казань) и "Анжи" (Махачкала).

"Не знаю, хочет ли Мишель Платини (глава УЕФА) убить французский футбол, но финансовый fair play - это несправедливо. Это трудно понять. Большие клубы остались большими, маленькие остались маленькими. Мы уважаем правила, но хотелось бы обсудить это с УЕФА в октябре, чтобы попытаться немного их изменить. В противном случае инвесторы не придут в футбол, они пойдут в другие виды спорта, такие как "Формула 1", - цитирует аль-Хелаифи Le Parisien.

Президент "ПСЖ" также заявил, что "даже бы без введения финансового fair play" клуб не смог бы приобрести Анхеля Ди Марию, который в итоге перешел из мадридского "Реала" в "Манчестер Юнайтед".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала