Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское "Динамо" не должно играть вторым номером с "Магниткой" - Пестушко

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" вряд ли будут играть с магнитогорским "Металлургом" вторым номером, заявил нападающий столичной команды Максим Пестушко.

МАГНИТОГОРСК, 2 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" вряд ли будут играть с магнитогорским "Металлургом" вторым номером, заявил нападающий столичной команды Максим Пестушко.

В среду, 3 сентября, матчем на Кубок Открытия между магнитогорским "Металлургом" и московским "Динамо" стартует седьмой чемпионат КХЛ.

"Главная задача - закрыть звено Мозякина? Думаю, мы это обсудим на командном собрании, у нас есть определенные наработки, - сказал Пестушко журналистам. - Но подстраиваться мы ни под кого не будем. Постараемся играть в свой, активный хоккей. Прессинговать и так далее. Не должны мы играть вторым номером".

"Куда (вратарю "Магнитки" Василию) Кошечкину бросать? Закрыть глаза и бросать, тут придется надеяться на удачу", - добавил хоккеист со смехом.

По словам Пестушко, "Динамо" подошло к сезону в оптимальном состоянии.

"Завтра будет небольшое волнение в связи с тем, что это первый матч сезона. Думаю, мы с ним справимся и добьемся победы, - отметил он. - Мы в оптимальном составе подошли к началу сезона. Сам Кубок Открытия - своеобразный бонус. Три очка, они и есть три очка. Нам важна победа, важно хорошо начать чемпионат. Мы не меньше настраиваемся на матч, чем Магнитогорск".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала