Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настоящий трофей разыгрывается в конце сезона, заявил хоккеист Терещенко

Хоккеист московского "Динамо" Алексей Терещенко заявил, что не считает Кубок Открытия серьезным трофеем, однако это не значит, что команда не собирается побеждать в первом матче сезона.

МАГНИТОГОРСК, 2 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеист московского "Динамо" Алексей Терещенко заявил, что не считает Кубок Открытия серьезным трофеем, однако это не значит, что команда не собирается побеждать в первом матче сезона.

В среду, 3 сентября, матчем на Кубок Открытия между магнитогорским "Металлургом" и московским "Динамо" стартует седьмой чемпионат КХЛ.

"Не скажу, что это какой-то трофей. Настоящий трофей (Кубок Гагарина) разыгрывается в конце года, - сказал Терещенко журналистам. - Просто это начало сезона, хочется хорошо начать, чтобы придать уверенности себе и команде. Плюс чтобы болельщиков порадовать. Мы хотим победить "Магнитку".

Терещенко признался, что хотел бы лучше быть готовым к старту чемпионата. "Мое состояние? Хотелось бы лучше, - отметил он. - Естественно, если ты выходишь на лед, должен отдать там 100%. Поэтому я готов биться полностью, отдаваться и делать все, что от меня зависит".

"Победы на предсезонке были и с крупным счетом. Но были и проблемы, которые нужно исправлять, - добавил Терещенко. - Нам есть над чем работать. Вообще нас ожидает интересный сезон. И в плане игры "Динамо", и в целом. Мне очень нравится, я вернулся в родную команду, я вернулся домой. Может, где-то меня эмоции захлестывают, но я по-настоящему счастлив вернуться в "Динамо".

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала