Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маленький болельщик написал книгу "Приключения Феррари" и подарил ее Шумахеру

© Фото : AP Photo/Luca BrunoМихаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Читать в
Девятилетний поклонник семикратного чемпиона мира "Формулы-1" Михаэля Шумахера Эйден Гормли написал книгу "Приключения Феррари" и подарил ее своему кумиру, восстанавливающемуся после тяжелой травмы головы.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Девятилетний поклонник семикратного чемпиона мира "Формулы-1" Михаэля Шумахера Эйден Гормли написал книгу "Приключения Феррари" и подарил ее своему кумиру, восстанавливающемуся после тяжелой травмы головы, сообщает Ibtimes.co.uk.

Мальчик написал рассказ "Приключения Феррари", получил от итальянского концерна права на использование имени бренда, после чего опубликовал книгу. Издательство, выпустившее книгу, отправило экземпляр супруге гонщика Коринне Шумахер, которая поблагодарила юного болельщика в ответном письме.

Биография Михаэля Шумахера >>>

"Хотела бы поблагодарить тебя за твои добрые пожелания и прекрасный подарок, которые помогают нам двигаться вперед в этот трудный моменты. Приятно получать так много дружеских пожеланий выздоровления и слов поддержки. Наш Михаэль боец, и он никогда не сдастся", - написала Коринна.

Все средства, вырученные от продажи книги, мальчик пообещал пожертвовать на благотворительность, так как "он еще слишком молод, чтобы быть богачом".

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. Затем Коринна заявила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала