Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Билялетдинов и Франьич не поедут с "Торпедо" на мини-сбор в Грецию - Игнатьев

Защитник московского "Торпедо" и сборной Австралии Иван Франьич, восстанавливающийся после травмы, и недавно арендованный автозаводцами полузащитник Динияр Билялетдинов не поедут в Грецию на мини-сбор, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "черно-белых" Борис Игнатьев.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник московского "Торпедо" и сборной Австралии Иван Франьич, восстанавливающийся после травмы, и недавно арендованный автозаводцами полузащитник Динияр Билялетдинов не поедут в Грецию на мини-сбор, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "черно-белых" Борис Игнатьев.

"Торпедо" 3 сентября на три дня отправится в Грецию, где 5 сентября сыграет товарищеский матч с греческим клубом "Ники Волос". По словам Игнатьева, между этими командами существуют дружеские отношения.

"Франьич не полетит в Грецию, он еще не набрал кондиции, будет тренироваться с дублем. А терять время на перелеты нет смысла. Все новички полетят, кроме Динияра, он будет готовиться к игре со "Спартаком" в Москве вместе с дублирующим составом. Динияр не полетит, потому что у него нет визы", - сказал Игнатьев.

 

"Торпедо" будет выплачивать Билялетдинову только часть зарплаты


Билялетдинов до конца сезона арендован у московского "Спартака" с возможностью возвращения зимой, точно так же, как и защитник Кирилл Комбаров. Часть зарплаты Кириллу Комбарову будет выплачивать "Торпедо", часть - "Спартак".

"Мы должны сказать большое спасибо "Спартаку". С Динияром точно такая же картина аренды, что и с Комбаровым", - заметил Игнатьев.

Помимо Билялетдинова и Комбарова, в последние дни трансферного окна "Торпедо" пополнили полузащитник Антон Путило и нападающий Угу Виейра. "Мы пополнились футболистами, которые у всех на слуху. Эти игроки должны изменить многое в нашей игре. Я бы сказал, что это новый виток в формировании менталитета. Эти люди должны многие привнести!", - добавил Игнатьев.

Российский футбольный союз (РФС) лишь за полтора часа до закрытия трансферного окна снял с "Торпедо" запрет на регистрацию игроков. "Там была проблема элементарная: в налоговую службу пошла немного искаженная информация. Но детально мне говорить сложно. Но мы были уверены, что снимем запрет на регистрацию и заявим игроков, никакого волнения не испытывали", - заключил Игнатьев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала