Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев считает спарринг с азербайджанцами удачным для россиян решением

Читать в
Команда Азербайджана по всем аспектам является удачным спарринг-партнером по товарищескому матчу для наигрывания связей в сборной России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер национальной команды Борис Игнатьев.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Команда Азербайджана по всем аспектам является удачным спарринг-партнером по товарищескому матчу для наигрывания связей в сборной России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер национальной команды Борис Игнатьев.

В среду команда Фабио Капелло на "Арене Химки" сыграет с азербайджанцами, встреча начнется в 19:00 мск. 8 сентября также в Химках сборная России проведет свой первый матч отборочного цикла к чемпионату Европы-2016 с командой Лихтенштейна.

"На мой взгляд, сборная Азербайджана - это очень хороший и удачный вариант спарринга со всех точек зрения. Игра с этой командой даст возможность апробировать командные связи. Я не думаю, что Капелло потребует затрачивать много физических и нервных сил. В противном случае мы не выйдем на необходимой свежести на матч с Лихтенштейном, хотя я убежден в том, что Лихтенштейн не заслуживает особого внимания", - сказал Игнатьев по телефону.

На предматчевой пресс-конференции Капелло сообщил, что намерен дать сыграть футболистам, которые имели мало игровой практики в матчах за сборную или вообще вызваны впервые. "Я думаю, что изначально Капелло поставит тот состав, который он держит в уме на игру с Лихтенштейном. Он должен апробировать состав, который будет выходить в понедельник, а потом уже внесет коррективы в состав и даст поиграть новичкам", - добавил Игнатьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала