Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты "Монако" требуют вернуть деньги за абонементы после ухода Фалькао

Читать в
Болельщики футбольного клуба "Монако" потребовали вернуть им деньги за абонементы на начавшийся сезон или компенсировать разницу в цене по сравнению с прошлым сезоном после ухода из команды Фалькао и Хамеса Родригеса.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Болельщики футбольного клуба "Монако" потребовали вернуть им деньги за абонементы на начавшийся сезон или компенсировать разницу в цене по сравнению с прошлым сезоном после ухода из команды Фалькао и Хамеса Родригеса.

В понедельник английский "Манчестер Юнайтед" арендовал у "Монако" колумбийского нападающего Фалькао. Ранее другой лидер монегасков Хамес Родригес был продан в мадридский "Реал" за 80 миллионов евро.

"С уходом Фалькао и Родригеса и с учетом того, что в команде практически нет новичков, у болельщиков "Монако" присутствуют чувства гнева, непонимания и разочарования. Фанаты чувствуют себя обманутыми, согласившись на повышение цен из-за многообещающих лозунгов клуба, связанных с Фалькао и Родригесом", - говорится в заявлении на сайте объединения болельщиков "Монако" Planete ASM.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала