Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проведению чемпионата мира-2016 по хоккею в России ничего не угрожает - Мутко

Проведению чемпионата мира по хоккею 2016 года в России ничего не угрожает, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Проведению чемпионата мира по хоккею 2016 года в России ничего не угрожает, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Восьмидесятый по счету чемпионат мира по хоккею должен пройти с 29 апреля по 15 мая 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге.

"Два дня назад я встречался с президентом международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем. Он прилетал в Челябинск на чемпионат мира по дзюдо. Там мы как раз обсудили вопросы, связанные с подготовкой к хоккейному форуму 2016 года. Так что все идет по плану. И сегодня нет никаких оснований опасаться, что Россию лишат права проведения крупных спортивных турниров. Или что возникнут проблемы с иностранными клубами КХЛ", - сказал Мутко, чьи слова приводит пресс-центр федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

Во вторник стало известно, что новые санкции Евросоюза в отношении России могут затронуть не только экономику и финансовый сектор, но также сферы культуры и спорта. Об этом сообщило чешское агентство ЧТК со ссылкой на проект санкций, полученный правительством Чехии из Брюсселя. В проекте предлагается, чтобы страны-члены ЕС рассмотрели вопрос о приостановке членства России в ряде международных спортивных организаций.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала