Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Магнитку", как чемпиона КХЛ, все хотят "свалить с горы" - Платонов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Денис Платонов (справа) радуется голу в ворота Петри Веханена
Форвард Металлурга Денис Платонов (справа) радуется голу в ворота Петри Веханена
Магнитогорский "Металлург", находящийся в ранге действующего чемпиона КХЛ, все соперники будут стараться "свалить с горы", считает нападающий уральцев Денис Платонов.

МАГНИТОГОРСК, 3 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Магнитогорский "Металлург", находящийся в ранге действующего чемпиона КХЛ, все соперники будут стараться "свалить с горы", считает нападающий уральцев Денис Платонов.

"Магнитка" в апреле стала обладателем Кубка Гагарина, обыграв в финале плей-офф пражский "Лев". В среду магнитогорский клуб примет на "Арене-Металлург" в рамках Кубка Открытия победителя регулярного чемпионата - московское "Динамо"

Дивизион Харламова КХЛ: "Ак Барс" постарается помешать "Магнитке" защитить титул >>>.

"Время быстро пролетело. Вот только из отпуска вышли, а тут уже чемпионат стартует, - сказал Платонов корреспонденту "Р-Спорт". - К сезону вроде подошли в неплохой форме. Но, естественно, матч с "Динамо" будет очень тяжелый. Все чемпиона хотят свалить с горы. Нас тренер предупреждал всю предсезонку, что так будет по ходу всего чемпионата. Вот и посмотрим, что на деле получится".

Платонов заявил, что по сравнению с прошлым сезоном его задание чаще играть в обороне не поменяется. "Ничего в моем задании не поменяется, - отметил он. - Уже видно по предсезонным матчам. Есть люди, которые в большинстве играют, а есть - кто в меньшинстве обороняются. Но это является нашей работой, надо выходить и выполнять тренерское задание".

"Хотел ли я найти летом клуб, где снова буду забивать? Да нет, знаете, я уже остыл, как говорится, - добавил форвард. - Если тренеры сказали выполнять то-то и то-то, я выполняю. Был бы чуть моложе, возможно, и психовал бы из-за этого. А сейчас пора более разумно относиться к подобным вещам".

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала