Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Регулярка" будет интереснее с определением чемпиона России по ее итогам - Зимин

Читать в
Регулярный чемпионат КХЛ будет интереснее после того, как было принято решение определять по его итогам чемпиона России по хоккею, считает двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион СССР в составе московского "Спартака" Евгений Зимин.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Регулярный чемпионат КХЛ будет интереснее после того, как было принято решение определять по его итогам чемпиона России по хоккею, считает двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион СССР в составе московского "Спартака" Евгений Зимин.

В среду стартует седьмой сезон КХЛ, по новому спортивному регламенту лиги чемпион будет определяться по итогам регулярного чемпионата.

"Считаю, что это правильное решение. Теперь в регулярном чемпионате каждая игра будет иметь значение, команды будут бороться за все три первые позиции до конца. Это пойдет на пользу чемпионату, и он будет интереснее. Круговая система более объективна в плане определения победителя", - сказал Зимин агентству "Р-Спорт" по телефону.

Победитель второй части чемпионата, плей-офф, будет получать лишь Кубок Гагарина. "Кубок есть кубок, и это уже отдельное соревнование. Победитель Кубка Гагарина - это не менее почетное звание, чем чемпион России", - добавил Зимин.

Действующими чемпионами России и обладателями Кубка Гагарина являются хоккеисты магнитогорского "Металлурга".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Автомобилист
    Спартак Москва
    2
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"Дубай готов организовать в городе клуб Континентальной хоккейной лигиКазань примет этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду"Мертвая лига": Емельяненко отказался от участия в промоушене Хабиба