Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не все лидеры сборной смогли реализовать себя на ЧМ - тренер дзюдоисток

Некоторые первые номера команды не смогли реализовать свой потенциал на чемпионате мира в Челябинске, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России по дзюдо Константин Философенко.

МОСКВА, 4 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Некоторые первые номера команды не смогли реализовать свой потенциал на чемпионате мира в Челябинске, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России по дзюдо Константин Философенко.

Россиянки в Челябинске завоевали одну бронзовую медаль (Наталья Кузютина, весовая категория до 52 килограммов) и заняли два пятых места.

"Наверное, результат выступления девушек на чемпионате мира можно оценить положительно, - сказал Философенко. - Особенно, проводя параллели с турниром прошлого года, на котором мы не выиграли ни одной медали. Прогресс маленький, но есть - думаю, что мы находимся на верном пути. Перед началом турнира я рассчитывал на 2-3 медали, но некоторые девушки не смогли себя реализовать на сто процентов. Даже на пятьдесят процентов они не смогли этого сделать".

"Ирина Заблудина и Марта Лабазина, которые выступали в весовых категориях до 57 и 63 кг, были хорошо готовы, но немного не справились психологически с волнением и ответственностью", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Философенко читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала