Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение ХК "Лада" в матче с "Югрой" предопределили удаления - Петров

© фото предоставлено пресс-службой ХК "Лада"Юрий Петров
Юрий Петров
Читать в
Ключевую роль в поражении "Лады" от ханты-мансийской "Югры" в матче Континентальной хоккейной лиги сыграло большое количество удалений, заявил форвард тольяттинцев Юрий Петров.

ТОЛЬЯТТИ, 4 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Ключевую роль в поражении "Лады" от ханты-мансийской "Югры" в матче Континентальной хоккейной лиги сыграло большое количество удалений, заявил форвард тольяттинцев Юрий Петров.

В четверг "Лада" со счетом 2:5 уступила "Югре" в первом матче после возвращения в КХЛ. Игроки "Лады" набрали 28 штрафных минут, "Югры" - 16.

"Обидно и нам, и болельщикам, первый блин комом, - сказал Петров журналистам. - Надеюсь, что дальше все будет лучше. Конечно, если столько удаляться, то ничего хорошего не будет. Надо работать над этим, не удаляться. Теряем силы, играя в меньшинстве, потом сложно в игру войти, из-за этого результат. Правила новые, и много спорных, но с судьями спорить бесполезно. Может быть, дальше что-то изменится, будут пропускать что-то. Сегодня результат решили только наши удаления".

Следующий матч домашней серии "Лада" проведет 8 сентября против нижнекамского "Нефтехимика".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала