Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК СКИФ не должен быть поставщиком игроков для других клубов - Крохин

Гандбольный клуб СКИФ не должен становиться поставщиком игроков для других клубов чемпионата России, заявил главный тренер краснодарской команды Виталий Крохин.

КРАСНОДАР, 5 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Гандбольный клуб СКИФ не должен становиться поставщиком игроков для других клубов чемпионата России, заявил главный тренер краснодарской команды Виталий Крохин.

В сезоне-2014/15 перед СКИФом поставлена задача попасть в пятерку сильнейших в чемпионате России и добиться права играть в еврокубках.

"СКИФ в межсезонье обновился на 80%, и сейчас 90% нашего состава представлены краснодарскими игроками. Да, многие из них недостаточно опытные, но они достаточно перспективные. Ребята еще не вышли на свой самый результативный уровень. Главное, чтобы мы не стали поставщиками игроков для других клубов, что нередко происходит в нашем виде спорта", - сказал Крохин на пресс-конференции, посвященной старту сезона-2014/15.

В прошлом сезоне чемпионата России СКИФ финишировал девятым, хотя руководством клуба была поставлена задача попасть в призеры.

"В прошлом сезоне мы заняли достаточно скромное место, но мы могли достичь более высокого результата. Нужно решить не только задачу на сезон - попасть в четверку-пятерку в чемпионате России, но и поднять игровой уровень наших игроков, чтобы они могли приумножать славу кубанского гандбола. В былые годы в СКИФе был культ защиты, играли очень самоотверженно. Для нас одним из базовых моментов в сезоне является усиление игры в обороне и организация командных взаимодействий", - отметил Крохин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала