Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Макарова/Веснина могут выиграть US Open за счет мощной и умной игры - Дмитриева

© AP Photo / Seth WenigЕкатерина Макарова и Елена Веснина (слева направо)
Екатерина Макарова и Елена Веснина (слева направо)
Читать в
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина способны выиграть US Open в парном разряде, если сыграют в свой лучший теннис, заявила известная в прошлом теннисистка, ныне телекомментатор Анна Дмитриева.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина способны выиграть US Open в парном разряде, если сыграют в свой лучший теннис, заявила известная в прошлом теннисистка, ныне телекомментатор Анна Дмитриева.

Макарова и Веснина сыграют против швейцарки Мартины Хингис и итальянки Флавии Пеннетты в финале Открытого чемпионата США в парном разряде.

"Нужно обыграть их за счет скорости и мощи. Если Катя предложит свой теннис, то Лена на подхвате поможет. Одна атакует, имею в виду Макарову, а при этом очень умно и тонко дирижирует игрой Веснина. Это будет соперничество психологии. Кате и Лене хочется показать, что предыдущие их успехи были неслучайны", - сказала Дмитриева "Р-Спорт" по телефону.

"Хингис и Пеннетта очень хороши, они получают радость от игры, потому что уже на сходе. Хингис опять возвращается, а Пеннетта понимает, что в "одиночке" не достичь многого, поэтому использует этот момент. Они очень тонкие игроки, очень хорошо технически оснащенные и комбинационно очень умно мыслящие", - добавила Дмитриева.

Собеседница агентства уверена, что многое будет зависеть от того, покажет ли Макарова агрессивный теннис. "Макарова не из ранних теннисисток. Каждый этап она берет через преодоление, ей уже 26 лет, а она еще движется, каждый год показывает теннис все более содержательный, более опасный для соперниц, то есть растет. Надеюсь, она еще может прибавить", - сказала Дмитриева.

Финальный матч пройдет в субботу, его старт запланирован на 23:00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Милуоки
    Бруклин
    117
    101
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинстве