Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Трактор" победил "Северсталь", так как работала вся команда - Булис

Читать в
Челябинский "Трактор" одержал на выезде первую победу в чемпионате КХЛ за счет слаженной командной игры, считает капитан "Трактора" Ян Булис.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 6 сен - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Челябинский "Трактор" одержал на выезде первую победу в чемпионате КХЛ за счет слаженной командной игры, считает капитан "Трактора" Ян Булис.

В субботу "Трактор" победил "Северсталь" со счетом 3:2, а начал чемпионат с проигрыша на выезде нижнекамскому "Нефтехимику" со счетом 1:4.

"Победили, потому что сработали командой, - сказал Булис после игры корреспонденту "Р-Спорт". - У нас рабочая команда, и победы придут тогда, когда будем работать всем коллективом. В "предсезонке" это не всегда получалось, и мы играли неудачно. Много новых игроков, команда должна сыграться".

Булис заявил, что в "Тракторе" нет строгой нумерации звеньев. "У нас нет деления на первое, второе и другие пятерки, у нас четыре равных звена", - сказал он.

"Добиться первой победы было для нас очень важно, - сказал хоккеист. - Игра с "Северсталью" была очень тяжелой. Опять, как и в Нижнекамске, проиграли первый период, но нам удалось вернуться в игру и победить.

Следующую игру "Трактор" проведет 8 сентября на выезде против "Торпедо" из Нижнего Новгорода.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала