Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Панков считает, что его сын мог бы подавать стабильнее на ЧЕ по волейболу

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболисты молодежной сборной России Павел Панков (слева) и Иван Демаков
Волейболисты молодежной сборной России Павел Панков (слева) и Иван Демаков
Главный тренер "Заречья" Вадим Панков заявил агентству "Р-Спорт", что у него есть вопросы по игре сына Павла на победном для молодежной сборной России по волейболу чемпионате Европы (U20), несмотря на то что он был признан самым ценным игроком турнира.

КАЗАНЬ, 7 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер "Заречья" Вадим Панков заявил агентству "Р-Спорт", что у него есть вопросы по игре сына Павла на победном для молодежной сборной России по волейболу чемпионате Европы (U20), несмотря на то что он был признан самым ценным игроком турнира.

Российская сборная обыграла в финале чемпионата Европы-2014 команду Польши. Связующий российской команды Павел Панков был назван MVP турнира.

"Доволен ли игрой сына? По подаче к нему вопросы есть - все-таки подавать надо стабильнее и увереннее. Не всегда подавал четко, хотя может лучше. А по передачам - пасовал быстро, но это, видимо, тренерская задача, поставлена такая игра. В команде хорошие первые темпы - Максим Белогорцев и Илья Власов, а с краев из-под таких больших первых темпов легче атаковать. Думаю, сын справился со своей задачей", - сказал Панков-старший по телефону.

Ранее Павел Панков стал чемпионом мира среди молодежи и юношей. Оба титула были завоеваны в 2013 году.

"Сын хочет, наверное, достичь высот своей мамы, которая олимпийская чемпионка, и сестры Екатерины (Косьяненко). Они между собой конкурируют постоянно", - добавил тренер "Заречья".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала