Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч с ЦСКА стал очень хорошим спаррингом для футболистов "Анжи" - Алиев

Махачкалинский "Анжи" получил необходимую нагрузку в товарищеском матче против московского ЦСКА, который стал для дагестанской команды хорошим спарринг-партнером, заявил полузащитник "Анжи" Александр Алиев.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Махачкалинский "Анжи" получил необходимую нагрузку в товарищеском матче против московского ЦСКА, который стал для дагестанской команды хорошим спарринг-партнером, заявил полузащитник "Анжи" Александр Алиев.

Московский ЦСКА со счетом 1:2 уступил представителю ФНЛ махачкалинскому "Анжи" в товарищеском матче в понедельник в Москве на стадионе "Октябрь". Счет на 68-й минуте открыл Исламнур Абдулавов, на 89-й Бибрас Натхо забил ответный мяч, но на 92-й минуте махачкалинцы вырвали победу усилиями Михаила Комкова.

"Хороший спарринг с сильной командой, получили неплохую нагрузку, - заявил Алиев журналистам. - Сейчас у многих клубов перерыв из-за игр сборной, так что найти партнера для товарищеского матча было довольно легко. Главное - получить нагрузку и не травмироваться. У нас стоит задача выйти в премьер-лигу, и мы целенаправленно готовимся к следующему матчу с Хабаровском".

Комментируя большое количество жестких стыков, Алиев заявил: "Это футбол, и никто проигрывать не хотел". "У ЦСКА вышло немало молодых ребят, которым было что доказывать главному тренеру. Все друг к другу относились с уважением, извинялись за нарушения. Никто специально нанести травму сопернику не хотел", - отметил футболист.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала