Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ЦСКА Игер остался доволен дебютом в Континентальной хоккейной лиге

Канадский форвард ЦСКА Бен Игер заявил агентству "Р-Спорт", что доволен своей игрой в дебютном матче в КХЛ, но ему еще нужно время, чтобы адаптироваться в московском клубе.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Канадский форвард ЦСКА Бен Игер заявил агентству "Р-Спорт", что доволен своей игрой в дебютном матче в КХЛ, но ему еще нужно время, чтобы адаптироваться в московском клубе.

ЦСКА в понедельник со счетом 4:3 обыграл ханты-мансийскую "Югру" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Игер провел первую встречу в КХЛ.

"В матче с "Югрой" было очень много удалений, - сказал Игер. - Именно удаления и позволили сопернику вернуться в игру в третьем периоде. Это можно исправить, мы поработаем над дисциплиной. В целом мы хорошо сыграли и в итоге победили. Да, я не попал в состав в первом матче, но я знаю, что получу свой шанс, нужно готовиться, работать. Мне еще нужно несколько матчей, чтобы адаптироваться, но считаю, неплохо сыграл в первом матче. Буду прибавлять, стараться помочь команде".

Следующий матч домашней серии ЦСКА проведет в среду против челябинского "Трактора".

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала