Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок Содружества весьма важен для молодежной сборной Украины - Калитвинцев

Читать в
Кубок Содружества по футболу занимал серьезное место в плане подготовки молодежной сборной Украины, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер юношеской команды этой страны Юрий Калитвинцев.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Кубок Содружества по футболу занимал серьезное место в плане подготовки молодежной сборной Украины, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер юношеской команды этой страны Юрий Калитвинцев.

Федерация футбола Украины (ФФУ) сообщила, что молодежная команда не примет участие в турнире 2015 года, который пройдет в Санкт-Петербурге.

"Первый раз слышу такой вывод, но этот турнир всегда был довольно полезен именно для молодежной команды, - сказал Калитвинцев по телефону. - Во-первых, за счет игровой практики, во-вторых, за счет неплохих соперников".

Собеседник агентства, тренировавший в России нижегородскую "Волгу", отметил, что у украинской "молодежки", действующего победителя турнира, "не так много игр, которые ей необходимы".

Кубок чемпионов Содружества проводится с 1993 года, ранее в нем соревновались клубы-чемпионы и лидеры чемпионатов бывшего СССР, с 2011 года турнир переформатирован в первенство молодежных сборных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала