Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Манчестер Юнайтед" получил рекордные £433,2 миллиона дохода за 2014 год

© REUTERS / ANDREW YATESФутболисты "Манчестер Юнайтед"
Футболисты Манчестер Юнайтед
Читать в
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" по итогам года получил рекордный доход в размере 433,2 миллиона фунтов стерлингов, сообщает агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт. Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" по итогам года получил рекордный доход в размере 433,2 миллиона фунтов стерлингов, сообщает агентство Франс Пресс.

Сообщается, что по сравнению с прошлым годом доход клуба вырос на 19%. Во многом этому способствовал новый 10-летний контракт с одним из производителей спортивной экипировки на сумму 750 миллионов фунтов.

"Мы очень гордимся результатами, достигнутыми в 2014 финансовом году, потому что мы вновь смогли показать рекордный доход. С приходом Луи ван Гала на пост главного тренера и недавним подписанием нескольких ведущих мировых футболистов мы с радостью смотрим в будущее и верим, что это начало новой главы в истории клуба", - заявил исполнительный директор клуба Эд Вудворд.

Ожидается, что прибыль "МЮ" по итогам следующего финансового года снизится до 385-395 миллионов фунтов, из-за того что клуб не участвует в еврокубках в этом сезоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитрий Бивол проведет как минимум три ближайших поединка в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBA