Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ологонова: нехватка концентрации и терпения лишили меня золота ЧМ по борьбе

Серебряный призер чемпионата мира по спортивной борьбе в Ташкенте Ирина Ологонова заявила, что недостаток собранности и терпения лишили ее возможности выиграть золотую медаль.

ТАШКЕНТ, 10 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Серебряный призер чемпионата мира по спортивной борьбе в Ташкенте Ирина Ологонова заявила, что недостаток собранности и терпения лишили ее возможности выиграть золотую медаль.

Россиянка в финальной схватке в весовой категории до 55 килограммов с японкой Тихо Хамадой вела со счетом 3:0, но уступила в концовке встречи - 3:4.

"Сегодня я хорошо боролась, но в финале немногого не хватило, - сказала Ологонова журналистам. - Возможно, концентрации и терпения. Я чувствовала, что могу победить - за 40 секунд до конца схватки вела со счетом 3:2. Не выдержала до конца, ошиблась, но это ведь только мой первый чемпионат мира. До этого я выступала только на чемпионате Европы (став бронзовым призером)".

По мнению спортсменки, допущенные ошибки пойдут ей только на пользу: "Буду изучать свои ошибки и работать над ними во время, оставшееся до отбора на Олимпийские игры".

"Обидно, конечно, проигрывать на первом для меня чемпионате мира, - продолжила спортсменка. - Надеюсь, что теперь все же буду выступать только лучше и лучше".

Мировое первенство завершится 14 сентября.

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала