Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Слована" Недорост считает, что КХЛ подходит ему больше, чем НХЛ

Читать в
Хоккеист "Слована" Вацлав Недорост заявил агентству "Р-Спорт", что после ухода из украинского "Донбасса" он не думал о возможном возвращении в НХЛ, так как считает Континентальную хоккейную лигу более подходящим для себя местом.

КАЗАНЬ, 11 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Слована" Вацлав Недорост заявил агентству "Р-Спорт", что после ухода из украинского "Донбасса" он не думал о возможном возвращении в НХЛ, так как считает Континентальную хоккейную лигу более подходящим для себя местом.

Недорост был выбран в первом раунде драфта НХЛ в 2000 году. В 99 матчах за "Колорадо" и "Флориду" он набрал 20 (10+10) очков. В КХЛ Недорост забивал больше 10 голов в трех сезонах подряд.

"Я уже не молод, и мне нравится КХЛ. Она подходит мне больше, чем НХЛ. Я люблю большие площадки. К тому уже у меня было слишком много травм, слишком много операций, чтобы ехать в НХЛ", - сказал Недорост.

В сентябре контракт с клубом НХЛ "Колорадо Эвеланш" подписал бывший нападающий "Ак Барса" Томаш Винцоур, который покинул казанскую команду в межсезонье.

"Я не очень близко знаком с Томашем, так как он младше меня почти на 10 лет. Мы встречались в сборной Чехии в прошлом году, но не говорили о его возможном возвращении в НХЛ. Знаю, что он был не очень доволен своим положением в "Ак Барсе", так как играл совсем немного. Но на его месте я бы тоже поехал в НХЛ в таком возрасте. Он еще молод и может позволить себе рискнуть, попытаться пробиться в основной состав", - отметил нападающий "Слована".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала