Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ялтинская "Жемчужина" оспорит решение КДК РФС за неявку на матч с "Биологом"

Читать в
Ялтинская "Жемчужина" подаст апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) о присуждении команде технического поражения за неявку на матч с "Биологом" из Новокубанска в первенстве России во втором дивизионе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Крыма Вячеслав Бабей.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Ялтинская "Жемчужина" подаст апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) о присуждении команде технического поражения за неявку на матч с "Биологом" из Новокубанска в первенстве России во втором дивизионе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Крыма Вячеслав Бабей.

Помимо технического поражения, КДК РФС оштрафовал "Жемчужину" на 500 тысяч рублей.

"Мы будем оспаривать решение КДК. Нам очень неприятно, что вынесли такое решение, поскольку не были приняты во внимание форс-мажорные ситуации. Сначала я получил отказ от единой транспортной дирекции на пересечение на автобусе на паромной переправе по причине того, что существует распоряжение министерства в связи с отъездом отдыхающих с территории Крыма запретить движение автобусам всех категорий", - сказал Бабей по телефону.

"Я направил письмо с просьбой перенести матч. Со спортивным директором ПФЛ мы посмотрели, куда можно было перенести встречу, причем это реально можно было сделать, но посчитали, что эти причины не форс-мажорные. Так что мы будем оспаривать это решение, поскольку есть государственное распоряжение о запрете пересечения, мы же не можем его нарушить", - продолжил собеседник агентства.

 

В ближайшее время у "Жемчужины" будет спонсор, и долги по зарплате погасят


Полузащитник "Жемчужины" Юрий Куликов сообщил, что футболисты не получили от клуба ни копейки.

"Действительно, игроки не получили зарплату, но сейчас только два-три дня задержки. В ближайшее время зарплаты будут выплачены, это не проблема, а временное явление, связанное с ситуацией в Крыму. Что касается финансовой части, то в настоящий момент идут переговоры с потенциальным спонсором. Сейчас выборы пройдут (в Крыму и Севастополе, в марте отделившихся от Украины и затем вошедших в состав России, 14 сентября пройдут выборы, в том числе в региональные парламенты), и мы вернемся к этому обсуждению, в ближайшее время и этот вопрос закроется. Но в настоящий момент все, что необходимо для существования команды, есть", - сообщил Бабей.

"Прошел приблизительно месяц с момента заключения контрактов. Да, у кого-то соглашение было подписано 8-10 августа, а сейчас 12 число, поэтому преждевременно футболисты выступили с таким заявлениям. Плюс идет процесс обсуждения, мы говорим, как развивается ситуация. После выборов мы ждем финансовых вливаний и поддержки", - заключил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    26.09 13:30
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    26.09 14:00
    Динамо Москва
    Рубин
  • Баскетбол
    26.09 15:00
    ЦСКА
    Зелена Гура
  • Футбол
    26.09 16:30
    Ростов
    Ахмат
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Ак Барс
    Спартак Москва
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Нефтехимик
    Адмирал
  • Баскетбол
    26.09 17:00
    Зенит
    Калев
  • Футбол
    26.09 17:15
    Барселона
    Леванте
  • Футбол
    26.09 18:30
    Арсенал
    Тоттенхэм
  • Футбол
    26.09 19:00
    Краснодар
    Сочи
  • Футбол
    26.09 19:00
    Лацио
    Рома
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала