Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПФК ЦСКА уже набрал очень хорошую форму для участия в Лиге чемпионов - Боков

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты ПФК ЦСКА радуются забитому голу в ворота "Ростова".
Футболисты ПФК ЦСКА радуются забитому голу в ворота Ростова.
Московский ЦСКА преодолел небольшой кризис и благодаря матчам со "Спартаком" и "Рубином", несмотря на поражения, набрал отличную форму в преддверии Лиги чемпионов, заявил экс-защитник армейцев Максим Боков.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московский ЦСКА преодолел небольшой кризис и благодаря матчам со "Спартаком" и "Рубином", несмотря на поражения, набрал отличную форму в преддверии Лиги чемпионов, заявил экс-защитник армейцев Максим Боков.

ЦСКА в субботу в рамках 7-го тура российской премьер-лиги примет тульский "Арсенал", а 17 сентября стартует в розыгрыше группового этапа Лиги чемпионов гостевым матчем с итальянской "Ромой".

"Мне кажется, что все-таки ЦСКА пережил свой недуг, начиная со "Спартака", - заявил Боков в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - И через эти игры - с "Ростовом", проигранные матчи "Спартаку" и "Рубину" - через них ЦСКА набрал очень хорошую форму для участия в Лиге чемпионов".

"Я ни в коем случае не сравниваю эти команды с "Манчестер Сити" и "Баварией", но ход игры делают сами футболисты. И в каком состоянии, психологическом и физическом, футболисты подойдут к Лиге чемпионов - немаловажный фактор", - добавил эксперт.

Комментируя игру новичков ЦСКА Романа Еременко и Бибраса Натхо, Боков заявил: "Новичками их считать не приходится, люди пришли, и такое ощущение, что их здесь очень долго играют". "Они нашли взаимосвязи в команде сразу же! Поэтому я бы не считал их новичками", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала