Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бухлицкий: сборная РФ и по пляжному футболу на отборе ЧМ больше боролась с собой

Сборная России по пляжному футболу в отборочном турнире чемпионата мира-2015, в том числе - в последней встрече с румынами, боролась скорее со своей психологией, а не с соперниками, заявил голкипер российской команды Андрей Бухлицкий.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Сборная России по пляжному футболу в отборочном турнире чемпионата мира-2015, в том числе - в последней встрече с румынами, боролась скорее со своей психологией, а не с соперниками, заявил голкипер российской команды Андрей Бухлицкий.

Сборная России в пятницу нанесла поражение команде Румынии (5:2) в матче отборочного турнира чемпионата мира-2015 и гарантировала себе участие в финальной стадии. Также сборная попала в полуфинал отборочного турнира.

"Скажу честно и откровенно - наверное, больше боролись сами с собой, со своей психологией, - заявил Бухлицкий агентству "Р-Спорт" по телефону. - Да и румыны очень такая странная команда, которая может выстрелить в одном матче, а может в другом постоять и вообще ничего не предложить. Сегодня так и получилось, они особо ничего не предлагали, а мы боролись сами с собой".

"У нас получилось, но все было не очень просто. Мы же не можем просто так? У сборной России всегда все сложно", - добавил вратарь.

Также Бухлицкий отметил: "Касаемо нашей команды и графика, который получился, было очень сложно - приехали, пауза, мы не играли первый матч (против Грузии)".

"А нам не нужны паузы, нам надо играть больше, втягиваться быстрее. Хорошо, что мы преодолели первый матч, второй - все матчи были двоякие, больших счетов не было, разгромов не было, очень все было сложно - и с белорусами, и с турками, и с греками", - заявил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала