Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистки сборной России в матче с немками не выполнили установку - Лаврентьев

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной Германии Катрин Хендрих (слева) и игрок сборной России Екатерина Сочнева
Игрок сборной Германии Катрин Хендрих (слева) и игрок сборной России Екатерина Сочнева
Читать в
Футболистки сборной России в матче квалификационного раунда к чемпионату мира-2015 с командой Германии не придерживались установленного плана, заявил главный тренер национальной команды Сергей Лаврентьев.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболистки сборной России в матче квалификационного раунда к чемпионату мира-2015 с командой Германии не придерживались установленного плана, заявил главный тренер национальной команды Сергей Лаврентьев.

В субботу россиянки дома проиграли немкам со счетом 1:4. Заключительный матч отборочного цикла к чемпионату мира, который состоится в 2015 году в Канаде, команда Сергея Лаврентьева проведет на выезде 17 сентября против сборной Хорватии.

"У нас не получилось то, что мы планировали до матча. А такая команда, как Германия, наказывает за каждую ошибку. Мы видели все матчи немок, знали, как им можно противостоять. Немки сосредоточены на атаке, и есть определенные проблемы в обороне. Мы хотели действовать за счет быстрых выходов из обороны в атаку. Причем мы отрабатывали эти моменты. И в матче предпосылки к этому были, но в целом не получилось. Хотя в одной из контратак мы заработали пенальти, - сказал Лаврентьев журналистам. - Из состава сборной Германии нельзя никого выделять, это не команда, а машина, которая доминирует в женском футболе".

"Сейчас не все зависит от нас, но какие-то шансы есть. Едем в Хорватию и надеемся, что добьемся положительного результата, и будем смотреть за матчами соперниц", - заметил тренер.

Вратарь россиянок Эльвира Тодуа заметила, что результат по игре. "Германия сыграла на своих моментах, но и без наших ошибок не обошлось. И сказалась разница в уровне, - заметила она. - Что получилось, то получилось - счет на табло. Установку мы не выполнили, из-за чего и получили в свои ворота".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала